Консалтинг в сфере ресторанного бизнеса
Консалтинг ресторанного бизнеса – это профессиональная консультационная помощь по организации и ведению коммерческой деятельности в области индустрии питания (столовые, рестораны, бары, кафе, кейтеринг). Объектом оказания консалтинговых услуг может быть создаваемый проект («с нуля») или существующий бизнес, нуждающийся в модернизации.
Главная задача выполнения данной консультационной деятельности заключается в том, чтобы сделать ресторанный проект (клуб, кафе, прочее) максимально рентабельным, прибыльным, успешным, выгодно выделяющимся из общего ряда. Для этого необходима надежная база, разработанная на основе нормативно-правовых актов и объективной информации о последних тенденциях в сфере ресторанного бизнеса.
«Ace-Consulting» - современная, активно развивающаяся консалтинговая компания в Москве, предлагает следующие услуги:
-
подготовка документации для открытия ресторана (кафе, бара, клуба, прочее);
-
разработка бизнес-плана, технологического проекта;
-
определение тематики, специализации, ценовой политики, концепции предприятия;
-
поиск соответствующего места (района), подбор вариантов помещения;
-
подготовка экономичных схем ведения бизнеса;
-
выявление и оценка финансовых нарушений на всех уровнях;
-
оптимизация затрат на открытие;
-
помощь в подборе эксклюзивного меню;
-
составление плана культурных, развлекательных мероприятий;
-
разработка оптимальной стратегии для увеличения клиентуры;
-
регистрация торговой марки;
-
выполнение маркетингового исследования посетителей ресторана;
-
проведение мероприятий, ориентированных на увеличение сбыта;
-
антикризисное управление ресторанным бизнесом;
-
консультирование в области законодательства, налогообложения, бухгалтерского учета, IT (внедрение современных технологий);
-
поиск инвесторов, определение дополнительных источников дохода;
-
выявление факторов снижающих рентабельность и оценка потенциала для повышения прибыли, прочее.
Услуги консалтинга в сфере ресторанного бизнеса включают широкий перечень мероприятий, направленных на помощь в успешном управлении действующими объектами питания и открытии новых. Временные сроки и стоимость зависят от индивидуальной специфики работ.
|